Details
  04.43.01 Welche Farbe hat dein Hunger? Farbecht - echt farbig
   
Datum   Mi, 05.10.2022
 
Ort   gemäss Durchführungsbestätigung
 
Zeit   14:00 - 17:30 Uhr
 
Leitung   Lauper Margrit, WAH-Lp / Betreiberin "Äss-Stübli" Aarberg
 
Inhalt   Aus heutiger Ernährungs-Sicht sind 4 - 5 Farben auf dem Teller ausgewogen und gesund.
Sind Tomaten, Broccoli, Basilikum und Erdbeeren im Winter sinnvoll, ökologisch und nötig?
Oder gibt es natürliche und saisonale Alternativen für farbiges Essen?

An diesem kochpraktischen Nachmittag tauchen wir in neue Geschmacks-Welten und beschäftigen
uns gleichzeitig mit den Themen Ernährung, Gesundheit und Ökologie.
 
Kompetenzen   Die Teilnehmenden können…
WAH 4.2: … Essen und Trinken entsprechend gestalten.
WAH 4.3: … Nahrung kriterienorientiert auswählen (Herkunft, Produktion, Ökologie).
WAH 4.4: … Nahrung unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte zubereiten.
 
Zielgruppe   Zyklus 3
 
Kosten   Die Materialkosten werden von der PH-VS übernommen
 


Zum Warenkorb hinzufügenZurück zur Liste