04.43.03 |
Praktischer Einsatz des neuen Tiptopfs! |
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Datum |
Sa, 05.04.2025 |
Ort |
gemäss Durchführungsbestätigung |
Zeit |
08:30 - 13:30 Uhr |
Leitung |
Furrer-Heim Ursula |
Inhalt |
Die Teilnehmenden erhalten Einblick der Rezepte des neuen Tiptopfs, erfahren viel Wissenswertes dazu, tauschen sich aus und setzen diese in der Küche praktisch um.
Bezug zum Lehrplan 21
3. Zyklus: Die Schülerinnen und Schüler können...
- Einflüsse auf die Ernährung erkennen und Essen und Trinken der Situation entsprechend gestalten.
- Nahrung kriterienorientiert auswählen.
- Nahrung unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte zubereiten. |
Kompetenzen |
Die TN kennen den neuen Tiptopf und die dazugehörende Rezeptwebsite.
Die TN kennen mehrere neue Rezepte des Tiptopfs.
Zubereiten neuer Online-Tiptopf-Rezepte mit vielen Tipps und Tricks.
Neue Tiptopf-Rezepte in der Schule anwenden. |
Zielgruppe |
Zyklus 3 |
Kosten |
CHF 30.00 |