Détails
  FCE 63.02 Le plein d'énergie végétale...!
   
Date-s   Ma, 08.04.2025
 
Localité   Riaz
 
Etablissement   CO
 
Salle  
 
Horaire   18h00 - 22h00
 
Animation   Brigitte Morel
 
Contenu   On dit « essayer, c’est l’adopter » … l’aire du végétale a sonné ! Vous voulez un plat aussi sain que gourmand ? Alors laissez-vous tenter par des recettes exotiques et originales. Du couscous oriental, à la fiesta des tortillas, en passant par un riz rouge vietnamien ou des lentilles cuisinées, offrez-vous un voyage savoureux autour du monde. Grâce à ce cours, devenez un-e expert-e du « fait maison ».
 
Objectifs   Apprendre à cuisiner les légumes et les légumineuses aux multiples saveurs et aux nombreux atouts. Une combinaison d’ingrédients pour une cuisine « green et dynamique ».
• Apprendre à cuisiner les légumes et les légumineuses aux multiples saveurs et aux nombreux atouts. Une combinaison d’ingrédients pour une cuisine « green et dynamique ».

 
Destinataires  
 
Remarques  
 
Frais   CHF 29.- à régler sur place
 
Pré-requis  
 
Pour aller plus loin  
 
tout enseignant intéressé
Cycle 1 (primaire)
Cycle 2 (primaire)
Cycle 3 (CO)
SEC II
ens. spécialisé
spéc. AC/TM
spéc. EF
autre
1H/2H (Enfantine)
3H
4H
5H
6H
7H
8H
9H
10H
11H
niv I
niv II


Ajouter au panierRetour